Ovo Poché, saiba como preparar essa maravilha e deixá-lo ainda mais gostoso!

Simples, bonito e saudável: você sabia que dá para fazer ovos deliciosos parecidos com ovos fritos – mas que podem ser feitos com água?

Veja como preparar um ovo pochê perfeito de dar água na boca!

Anote os ingredientes:

▪ Ovos (utilize a quantidade que desejar consumir)
▪ GinaPak – Papel filme de PVC
▪ Azeite
▪ Uma tigela pequena
▪ Barbante (opcional)
▪ Pimenta-do-reino a gosto
▪ Sal a gosto

Passo a passo para um ovo poché perfeito: 

▪Coloque a água para ferver em uma panela.

▪Corte um pedaço grande de GinaPack (em um tamanho suficiente que caiba na tigela e que dê para amarrar como trouxinha depois)

▪ Em seguida, passe azeite em toda a superfície do GinaPack. Isso evitará que o ovo grude no papel.

▪Após isso, coloque o GinaPack sob a tigela redonda.

▪Delicadamente (para não furar a gema), quebre o ovo nesta tigela. Ele ficará em cima do GinaPack com o azeite.

▪Nesse passo, você pode temperar o ovo com a pimenta-do-reino e o sal, ambos a gosto.

▪Agora, junte as pontas do GinaPack e o amarre, de forma que o ovo fique bem fechadinho ali dentro. Você pode dar um nó com o próprio papel filme de pvc GinaPack, ou então amarrar bem forte com um barbante.

▪Coloque as trouxinhas de ovo dentro da água fervendo e deixe ali por 4 minutos.

▪Para finalizar, retire as trouxinhas da panela, tire o GinaPack e voi là: está pronto o seu ovo poché, frito na água com uma clara cozida e uma gema mole e deliciosa! Se quiser, você pode adicionar mais sal sobre ele. Mas não exagere, ok?

▪Quer a gema mais durinha? Sem problemas, basta deixar o ovo cozinhando por mais alguns poucos minutos quando ele estiver na panela com a água fervendo.

Rápido e fácil!
Continue me acompanhando para saber receitas incríveis utilizando os Produtos Gina. 



Deixe uma resposta